dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Вся правда о пельменях Мираторг за 500 рублей




Мираторг въелся в мозг благодаря ударной рекламе своих дорогущих пельмений по ТВ. Они утверждают, что пачка пельмений 800 грамм за 500 рублей в среднем изготовлены из настоящего мяса и изрядно задолбали рядового зрителя. Поэтому я решил на собственном желудке проверить правдивость этих слов.

Само собой, купил я их за 200 с копейками по акции (за обозначенную цену на официальном сайте нет смысла их вообще покупать). Итак, протестировал я их сполна и слихвой. А если точнее, сразу тремя голодными ртами. Своим, своей жены и дочки, которая в принципе любит хорошие пельмени.







Для тех, кто читаеет эту рубрику впервые, это не реклама а обычный отзыв рядового пользователя пельменных изделий, изглоданного голодом и усталостью. Для тупых (коих здесь много) я повторю: никто не платил мне за этот пост и навряд ли заплатит, хотя, конечно, следует, все-таки ЖЖ — это двигатель торговли в отличие от разлагающегося на молекулы телевинзора.

Итак, пельмени. Они реально вкусные. По сравнению с подобными по своей ценовой категории вроде "Цезаря" намного лучше ввиду того, что последний конкретно проебался последнее время. Я не готов сказать, что мясо тут "свое" и все такое, но оно, как минимум, реально вкусное и без разных неприятных оттеноков вкуса, как бывает в дешевых пельменях.

Кроме того, средней толщины тесто делает свое дело: оно не раздербанивается на куски в процессе варки и не достаточно толстое, чтобы сказать, что в пельменях одно тесто. И оно вкусное. Прекрасно и то, что пельмени эти все не развариваются и абсолютно все прекрасно всплывают наверх в процессе варки. Но только не надо сравнивать, плес.





Мяса в пельмени много, оно заполняет весь пельмень, а не как в дешевых неправдоподобных подделках. В итоге вся семья ставит Мираторгу (мы пробьовали именно в белых пакетах) твердую пятерку. Кроме розничной цены недостатков нет, но опять же, акции всегда помогут вам насладиться и закупиться качественными пельменями.

Я повотрюсь, что мое мнение и мнение моей семьи — чистая субъективщина, и если вы подскажите еще хорошие пельмени по вменяемой цене, я буду только хлопать в ладоши и пить радостно пивко.


И вместо П,С.

Не надо мне говорить в комментах про " А не проще ли самому слепить вкусных домашних пельмений на всю семью?".
Нет. Не проще. Этим занимаются лишь те, у кого времени столько, что они могут тратить жизнь вместо работы на лепку пельмений. И да, я не сфоткал пельмени в разврезе, потому что мы голодные твари все сожрали, но в морозилке еще две пачки — могу сфоткать потом, кому интересно.

У меня все. Я окончил и кончил одновременено. Всего наилучшего, мои пельмененные товарищи. За ошибки в тексте глубочайшие извинения, но у меня тут стынет пиво.



Tags: грибпродукт, еда, мираторг, пельмени, пельмени домашние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →