dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Путин посмеялся над американской «клюквой» «Хантер киллер»

Картинки по запросу Путин посмеялся

В России наметился госпереворот. К власти приходит Навальный министр обороны с говорящей фамилией Дуров. Спасти российского президента способны лишь четверо бравых американских морских котика и одна подводная лодка. В 90-х подобный сюжет звучал бы как заурядный, но на дворе 2019, и очередная «клюква» с Джеральдом Батлером и Гари Олдманом смотрится как издевка над реальностью и здравым разумом.


Картинки по запросу хантер киллер


Впрочем, как любитель этого жанра я не мог проплыть мимо и с удовольствием лицезрел этот фильм, на фоне которого даже «Курск» выглядит шедевром. Я вообще люблю фильмы про подводки, торпеды и вот это все, хороший жанр, потонувший в начале нулевых.

Два часа экранного времени американцы спасают российского президента, в Белом доме обсуждают начало нового витка «холодной войны», мотивируя спасительство рашн презика «он нам, конечно, не нравится, но это лучше, чем начало конфликта».

В этом фильме прекрасно абсолютно все. Захват президента четырьмя американцами, Юрий Колокольников в роли охраны главы государства, который эпично погибает через две минуты после появления на экране, ныряние с берега в воду, после чего люди с легкостью заплывают в отсек подлодки, бравые воспитанники русского генерала, которые после его слов не атакуют американскую подложку, перечислять можно долго.

Но главное, что фильм безудержно тупой, как будто режиссер его снимавший напрочь пропустил последние 30 лет кинематографа и не видел фильмов, снятых после начала 90-х. Каким-то образом даже Путин увидел этот фильм и прокомментировал его сюжет:

«Американская подлодка зашла на нашу базу? Уже маловероятный сценарий, почти фантастический… два маленьких катера, подаренных Соединенными Штатами Украине, не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу. Плохой фильм».

Сложно спорить с человеком, от которого зависит, будет ли у меня работать интерент, поэтому я, пожалуй, соглашусь. Для любителей «клюквы» яростно рекомендую. Серия фейспалмов и фаталити в конце обеспечены.

Tags: Путин, Россия, США, Хантер Киллер, кино, рецензии на фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →