dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Kukmara. Качественная посуда для кухни за копейки




Многие люди покупают дорогущую посуду, которой пользуются шеф-повара и тратят на это удовольствие огромные деньги. Их логика работает так: чем дороже посуда, тем выше качество. Это не всегда так. Хотя признаюсь, что когда-то я мыслил примерно также, но был в корне неправ, и вот почему.




Раньше я не задавался вопросом, какой посудой мы пользуемся. Я, к примеру, привык, что сковородки выходят из строя уже через год или разваливаются на глазах. Я жил с родителями, где главным правилом было «чем дешевле, тем лучше». Само собой, в этом уравнении слово «качество» отсутствовало, но со временем я стал замечать, что моя мама перешла на действительно качественную посуду. Настолько качественную, что стоила она в те времена моей целой зарплаты. И я стал мечтать, что когда-нибудь обзаведусь набором крутой посуды, которой пользуются всякие шеф-повара и прочие кулинарные боги.

Однако практика показала, что не обязательно переплачивать бешеные деньги за посуду, чтобы она служила тебе верой и правдой, была качественной и удобной. Я уже писал про отечественного производителя посуды Kukmara и даже рассказывал про историю бренда.

Сегодня я не буду повторяться, а просто покажу, какая посуда появилась в моем доме за последние полгода. Озвучу цены кухонной утвари, чтобы вы понимали, что не обязательно ждать скидки в каком-нибудь гипермаркете, чтобы купить какое-нибудь сомнительное китайское говно. Заказываешь в интернет-магазине Кукмара, и к тебе все приезжает задешево в коробке упакованной так, словно тебе везут бесценный фарфор. Итак, поехали.

Сковорода 220мм со съемной ручкой, АП линия "Trendy style" (Mystery)916,50руб.





Средняя сковородка, которая должна быть в каждом доме. Я называю ее сковородкой холостяка. На ней удобно жарить для супа лук с морковкой.


Ковш 2,2л с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, стеклянной крышкой - 1 444,31 руб.






Незаменимая вещь в хозяйстве. Когда кастрюля — слишком большая.

Отдельно можно купить крышку для сковороды за копейки — за 249 рублей.

Ковш 2,2л с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, стеклянной крышкой, линия «Granit Ultra» (Blue)1 877,21
рублей.








Даже ковши могут быть со съемной ручкой, что очень удобно, когда еду пора убирать в холодильник.
руб

Кастрюля 1,5л с антипригарным покрытием (светлый мрамор) со съемной ручкой, со стеклянной крышкой -1 398,80
руб.






Еще один вариант ковша со съемной ручкой.

Сковородки серии «Granit» живут со мной уже почти два года и заслужили звание неубиваемой и крайне удобной посуды за вменяемые деньги — 1 669,20 руб.









В общем, все работает исправно. Прошло уже много времени — полет нормальный. Однозначно рекомендую, если собираетесь закупиться хорошей и недорогой посудой.



Tags: kukmara, еда, ковши, крышки, кукмара, кухня, посуда, рецепты, сковородки
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →