dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Не бросай в полицейского кошкой, попивая сок у себя в квартале

Картинки по запросу разъяренная кошка летит в лицо полицейскому

Никогда не знаешь, чем может обернуться брошенная в полицейского кошка. Беседуешь со стражем порядка и бросаешь в него котэ. Кошка наносит "физический вред, моральную боль и множественные ссадины на лице справа". К сожалению, кошки, ставшей причиной возбуждения уголовного дела, уже нет в живых. Ее растреляли на Красной площади. Ладно, кроме последнего предложения — все реально, а не наркотрип сумасшедшего, пруф тоже тут.





После истории с киданием в полицейских пластиковой бутылки, которая напугала стражей правопорядка, я думал, ничего смешнее не будет. А зря. Кто не в курсе, пустая пластиковая бутылка была запущенка в сторону силовиков. Она ни в кого не попала, но упала рядом, создав звук, который, по словам правоохранителей, их напугал.

Но вернемся к кошке — это важно. Как говорит следователь, "мужчина, используя принадлежащую ему кошку в качестве оружия, схватил кошку в области холки, тем самым приведя ее в агрессивное состояние, от чего кошка выпустила когти, после чего Щербаков ударил кошкой в лицо Ткачеву; при этом когти были направлены в область лица полицейского".

Последний написал заявление, но в этой истории, как ни странно, есть счастливый конец. Как рассказывает бывщий работник прокуратуры (понятно, почему бывший), "мужик держал кота на руках, пока общался с полицией, и, вполне вероятно, что кот сам сиганул от стресса. Сам Щербаков — бывший милиционер, который имеет, судя по всему, психическое заболевание. Умысел, на мой взгляд, тут был недоказуем". В итоге СК отказался возбуждать дело, причем не понятно, из-за отсутствия умысла преступления или из-за смерти кота. Ни в одной новости не упоминается про причину смерти животного, возможно, его до смерти запытали, заставив обожраться дерьмовым вискасом.

Я думаю, что пора запускать хештег #якошка, как это было в случае с журналистом Голуновым. Если помните, как Трамп хвастался девятым разом убийства террориста номер 2 аль-Багдади, то тоже самое следует сделать Путину. Мол, кошка уничтожена, угроза ликвидирована, замочена в сортире, можно спать спокойно. И чтобы это было международное заявление, дабы Россия вновь одержала победу, только в этот раз не над терроризмом, а над насилием в адрес правоохранителей. Думаю, это будет справедливо.

Нет, вполне вероятно, что сегодня были и более важные новости, но лично я считаю, что дело о причиненной ущерб полицейскому кошке — это что-то уровня экспертизы творчества Егора Крида. А важно потому, что зафиксировать этот эпизод современной российской истории — дело каждого безсознательного гражданина, коим я и являюсь.


Ну и традиционные вопросы, назревшие к этому часу.


Какой вред может причинить агрессивная кошка служителю правопорядка, если бросить ему животное в лицо?
Виновата ли кошка?
Почему ее нет в живых?
Нормально ли использовать кошку в качестве оружия?
Использовали ли вы кошку в качестве оружия? Помогало?
Почему в стране, где больше всего в мире любят кошек, страдают четвероногие?
Осознавала ли кошка, летя в полицейского, свою вину за еще несовершенное правонарушение?
Если бы кошка осталась жива, нужно ли ее привлечь к уголовной ответственности?
И самое главное: не является ли показателем этот случай к запрету кошек в России?
Готова ли была кошка в случае своей жизнеспособности понести заслуженное наказание согласно закону РФ?




Tags: #якошка, Россия, закон, кошка, мнение, новости, полицейские
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →