dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Шокирующее убийство 6-летнего мальчика в детском саду



Страшно, когда при свете дня неадекват врывается на территорию детсада с ножом и убивает ребенка. Был тихий час — все спали. Уроду приказали голоса в голове, пообещав вечную жизнь. Охрана решила, что это один из родителей. Власти зачесались и приказали проверить все сады и школы страны. Классика. Пока жаренный петух не клюнет в одной место.... Так было с "Зимней Вишней", после которой стали массово проверять все ТЦ. Тоже самое было в Керчи, где после трагедии якобы ужесточили контроль в школах и институтах.





Всегда нужен какой-то пиздец, чтобы что-то начало происходить. Нужна жертва. Смерть одного — всегда трагедия, когда смерть миллионов — всего лишь статистика.

Моя дочь ходит в такой же детский сад, как и тот мальчик в Нарьян-Маре. Тамошний детсад назывался "Сказка", вот только хеппи енда не произошло. Я в двух словах объясню, как, по крайней мере, в Питере работает охрана детских садов.

Есть забор и калитка и с кодом, который знают только родители. Но любой дурак может подождать, пока кто-то откроет дверь и зайти вместе с ним или просто подсмотреть код. На территории сада охраны нет. Есть один мужик на входе в сам сад. Документы показывать не надо. Запомнить физически всех родителей он не может. Поэтому после нескольких дней после начала учебного года вся безопасность сводится на нет. Говоришь "Добрый день/вечер" и идешь себе дальше. Плюс ко всему, охранник не всегда на месте. Он также бесполезен, как и калитка, о которой речь выше.

По факту ребенок абсолютно беззащитен от внешнего мира. Воспитатели — единственные защитники, но в Нарьян-Маре, по словам матери погибшего, они во время нападения пили чай. Логично — во время тихого часа воспитателя в комнате отдыха нет. Они отдыхают в другом помещении.

Знакомый, общавшийся с 36-летним убийцей, описал его так:

"Агрессии у него ни я, ни друзья не замечали. К детям агрессии тоже не проявлял. После больницы Денис чувствовал себя нормально, никаких перемен в нём не было. Он никогда не любил читать литературу, эзотерикой также не увлекался. Не пользовался мобильным телефоном и был довольно отстранённый от жизни человек, социофоб".

А еще неадекватный урод — алкаш и бывший пациент психлечебницы. Во время задержания прибыл в неадекватном состоянии, возможно, в наркотическом опьянении.

Вот что рассказала мать убитого мальчика:

"Позвонили мне в 13.20. Воспитательница рыдала: „У нас ЧП, приходите, узнаете“. Я думала, может, сын упал, ногу сломал… Прибежала, меня туда не впускают. Просто залетела в спальню, а он лежит весь в крови. Сказали, что поздно. Когда я пришла, всех детей уже вывели. Только мой ребенок лежал на полу, был закрыт одеялом. Вся подушка в крови. Одеяло окровавленное на другой кровати. Они сказали, что дети спали, когда зашел этот мужчина.

Сейчас они рыдают в ответ на мои вопросы. Я сама воспитательница, 17 лет трудовой стаж. И знаю, что с детей во время сна глаз нельзя спускать".


И самый ад. Убийца проник в детсад, позвонив в звонок. Охранник открыл дистационно, приняв его за одного из родителей. Даже ничего не спросил. Убийца Денис Поздеев на допросе заявил, что  прочитал заклинание в книге о вечной жизни. Чтобы заклинание сработало, нужно было убить маленького ребенка.

Без комментариев.

Нужно ложиться спать, ведь завтра вести дочку в детский сад. И это пиздец как страшно.



Tags: Нарьян-Мар, Россия, Сказка, дети, детский сад, мнение, трагедия, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →