dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Кристина Асмус, секс-скандал и мудаки

Картинки по запросу асмус текст

Кристина Асмус не смогла сдержать слез во время интервью — травля в адрес актрисы и ее мужа Гарика Харламова переросла все грани дозволленного. Хейтеры пытаются добиться развода пары,а сама Асмус собирается отказаться от следующего фильма, где ей предстоит предстать в белье, нарушив контракт и потеряв деньги за несколько дней до начала съемок.

И у меня только один вопрос: неужели у нас люди настолько тупые, что не могут насладиться красивой секс-сценой? Неужели буллинг, из-за которого на Западе подростки совершают суицид, а из-за морального насилия люди судятся, не работает в России, и поток этого дерьма нельзя остановить?





Для тех, кто не в курсе, Кристина Асмус снялась в фильме "Текст", премьера которого состоялась недавно. Там есть откровенная сцена, которой в "российском кино еще не было" — цитата Урганта. Помимо Асмус в фильме есть Александр Петров, который, согласно сценарию, находит запись на телефоне с Асмус и маструбирует на нее. Да, я понимаю, что в РПЦ напряглись, а ветераны ЖЖ достают кожанные ремни из загажника, чтобы как следует наказать это извращение. Но, сука, мы тут в 21 веке, товарищи. Мастурбирующий Петров никого не взволновал, но голая Асмус взбодаражила настолько, что вместо того чтобы насладиться сценой и фильмом или же поступить также, как герой Петрова, люди начинают всерьез хейтить актрису.

Да, это кажется детскими шалостями. Сначала тонны гневных комментариев в соцсети, в личку — в адрес Кристины, что она "проститутка" и прочее. А в адрес Гарика Харламова, ее мужа, что он куколд (рогоносец). Количество негатива в адрес этот двоих в свою очередь породил волну не особо смешных мемов, вот, к примеру некоторые из них.

 


Само собой, их гораздо больше.

Но в этом посте хочется поговорить не про шуткующих двачеров, а про взрослых людей, которые без шуток воспринимают откровенную сцену в х/ф как супружескую измену. Возможно, они уже развели костер, чтобы сжечь ведьму, а я все-таки напомню, что на дворе 21 век. И я просто на уровне подсознания не понимаю, как российское общество может быть тупым настолько.

Это общество, выросшее на порнухе и зарубежных лентах 18+, не способно принять художественные реалии сегодня? Как вообще это работает? Может, кого-то это оскорбляет или кто-то реально думает, что съемка в фильме — это физическая измена мужу? Хотя вспоминая историю про то, как какие-то ебанаты думали, что ВИЧем можно заразиться по воздуху, добившись выселения то ли семьи, то ли детей, я верю в это.





В России реально какой-то темный лес в плане просвещения. И тут уже не Кремль, не власть и даже не Госдеп виноваты. Это сами безбожно тупые люди. Само собой фильм "Текст" они не смотрели, для хейта это не нужно. И даже, если бы посмотрели, ничего не изменилось. Просто сам факт, что замужняя баба оголяется в кино, их раздражает. Я не врубаюсь, они из Чечни или включили патриархальность на максималках, или, может быть, пропустили последние лет так 50 развития общества и кинематографа, но что их так бомбит? В чем проблема?

Кристину Асмус, между прочим, хорошую актрису, искренне жаль. Поначалу как и Гарик она воспринимала весь этот хейт с юмором, но количество выливаемого говна перевалило все разумные пределы. Само собой, это откровенный булинг, за который на Западе возбуждаю дела, из-за которого люди кончают жизнь самоубийством или же берут в руки оружие, чтобы разобраться с обидчиками — их доводят до белого каления.

Я призываю людей не быть тупыми мразями. Можно и даже нужно пошутить, раз, два, но не впрягаться в травлю, не доводить эту историю в ранг истерики. Общественное порицание — страшная штука, сильно давящая на психику. До добра она никогда не доводила. И людям, которые делают действительно хорошее кино, просто обидно за то, что вы, идиоты, такие тупые.

Да, в этой истории есть и один хороший момент. Такая бесплатная реклама фильма "Текст", без момнения, хороша. Его посмотрят даже те, кто не любит российское кино. Но уровень шума вокруг картины напоминает ситуацию с "Матильдой", где в роли злодея выступала Поклонская. Там, оказалось, что фильм — говно. Здесь — наоборот. Но хайп, конечно, дороже фильма. Однако в данном случае он калечит людей.

А что думаете вы?


Tags: Гарик Харламов, Кристина Асмус, Текст, кино, мнение, общество, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →