dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Максим Галкин переобулся и наехал на Кремль

Картинки по запросу названы гонорары российских юмористов

Максим Галкин, годами зависающий на федеральных каналах, обвинил власть в пропаганде на ТВ. Переобулся, почувствовав свободу. У них же с Пугачевой уже почти достроен дом на Кипре, свалят скоро, — пишут в Сети. И все это смешно, если бы не так было грустно.

Юморист №1 вел концерт в регионах, где позволил себе сказать то, о чем обычно не говорит в программах на телике. А нужно отметить, что лн не сказал ничего провокационного или шокирующего, тем не менее все СМИ с опозданием почти в неделю начали мочить Галкина как последнего сукина сына.






Местами смешно, но актуально не больше, чем любая программа по ТВ. Вообще кто-то сомневался, что артисты, выросшие на Первом канале, выступая с сольными концертами, позволяют себе больше, нежели в режиме телика? Я — нет. И монолог Галкина не стал откровением.

"Нам все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу. Вы про нас расскажите! Как будто у нас все наладилось, понимаете, и осталось только украинцам помочь».

"С точки зрения телевидения советские времена вернулись в худшем смысле слова. Нам не дают времени обмозговать. Нам разжевывают: это враги, это вот это, вы сюда… Но пока хотя бы на концертах можно говорить что хочешь".


«Раньше больше показывали политического юмора. Сейчас у нас есть цензура. Не все можно говорить с телевизионного экрана. Ну, я их понимаю, потому что сейчас такая обстановка, знаете, сложная… А когда она была простая? Конечно, Владимир Владимирович — он молодец, почти 20 лет уже у власти, он уже Брежнева обогнал. Конечно, он соображает лучше нас, потому что он так давно там. Естественно, ему скучно с этими мировыми лидерами, которые, наивные люди, меняются каждые четыре года. Кроме Ангелы Меркель, про которую немцы забыли, и она так и сидит. Они меняются, а он же соображает лучше всех»

Но ролик, снятый криво на телефон с одного из концертов, стал достоянием внимания журналистов. Еще бы — выходные, новостей ноль. По поводу высказываний Галкина проехались уже все пропагандисты. Как они успевают следить за новостями? Сидят и мониторят? Помощники на зарплате?

Упоротый Соловьев:

"Я не имею ни малейшего представления, о чем говорит замечательный артист и телеведущий Максим Галкин. Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет — как это и прописано действующим российским законодательством, — подчеркнул Соловьев в разговоре с «Газетой.Ru», — Максим ведет несколько программ, если я правильно понимаю, на замечательном телеканале. Поэтому ничто не мешает Максиму сделать все, что он считает нужным, чтобы телевидение соответствовало — по крайней мере, в его программах — его представлению о прекрасном. Во времена Советского Союза и близко не было возможности проводить те форматы, которые провожу, например, я, где люди самых разных точек зрения и из самых разных стран высказывают абсолютно свободно свои воззрения".

Второй упоротый — Шейнин

"Я могу сделать только тот вывод, что Максиму, видимо, не хватает дополнительной реализации себя на социально-публицистическом поле".

Напрочь шизанутый Киселев:

«Может быть, его кто-то цензурирует, этого я не знаю. Для меня это звучит странно. Цензура невозможна в эпоху Интернета, и вредна»

Угадайте, кто выступил на стороне добра и поддержал коллегу, не побоявшись кремлевского ремня. Ваш любимый журналист, "переобувавшийся миллион раз предатель" Познер:

«Он прав. Но так на всем нашем телевидении, не только на Первом канале. Нет такого канала, где, если говорят о политике, можно говорить все. Это что, неожиданная для нас вещь?"

Закончить этот пиздец хочется легендарной песней.

А я не зассал,
Просто с клячи ёбнулся,
А пока вставал,
Бой уже окончился.


Хуй Забей

Доброй ночи.



Tags: Галкин, Киселев, Познер, Россия, Соловьев, Шейнин, мнение, новости, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →