dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Я выжил после этих полуфабрикатов...



Все труднее становится выбрать полуфабрикаты и не умереть после их поедания. Сейчас даже высокая цена не гарантирует качество и вероятность провести ночь в обнимку с фарворовым другом слишком велика. Это я котлетах и пельменях, чего уж говорить про картофельные котлеты, которые покупают, наверное, только сумасшедшие и я, хотя мое психическое состояние тоже под большим вопросом.



1. Я люблю картфолельные котлеты. Это моя альтернатива жаренной картошке и пюре, когда лень.
2. Я никогда в жизни не буду их самостоятельно лепить, потому что сложно/долго/лень/бессмысленно/все тлен.
3. Я не против полуфабрикатов, когда нет времени, но найти по-настоящему достойные варианты также сложно, как отправиться простому человеку в космос.

И на свое удивление, купив совершенно случайно по какой-то акции вот это, я вновь поверил в еду, которая может быть вкусной даже будучи полуфабрикатом.
Удивительно, но факт, марка "От Ильиной" не подкачала, хотя сомнений было предостаточно. Да, это не классические картофельные котлеты, которыми могли бы восхититься веганы/феминистки (выберите, что нравится), зато сытнее в 1,5 раза.





Это, можно сказать, полноценное блюдо для тех, кто готов подойти к сковородке минут на пять. Вот что я отметил:

1. Картофан похож на настоящий картофан, а не на пюре из сухого порошка.
2. Странно, но фарш напоминает максимально фарш. Понятно, что не домашний, но вызывает вместо традиционного отвращения только положительные впечатления.
3. Это действительно вкусно, хоть и является классическим полуфабрикатом.

Стоит сие удовольствие в районе 80-90 рублей за 5 штук, и это относительно демократично, хотя можно поспорить. Не знаю насчет ручной работы (100% тупой маркетинг), но вкусу это точно не мешает.

Я брал эти зразы в Окее и после первого раза я их почему-то больше не встретил. То ли поставщик не проплатил, то ли я слепой, но эту марку я не видел и в других сетях. Как известно, хорошее быстро исчезает с прилавков, если это небольшой производитель, насчет "Ильиной" не знаю, вроде относительно известная марка.\

А вы слышали о такой? Пробовали ее продукцию?



Tags: грибпродукт, еда, зразы картофельные с мясом, от ильиной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →