dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

В Испании вывели новый жанр кино — женский триллер

Картинки по запросу "бункер 2011"

Для женщин снимают не только мылодрамы или романтические комедии. В Испании умудрились снять женский триллер о глупости женской ревности, и в нашем переводе он называется «Бункер» (2011). Удивительная особенность этого фильма в том, что здесь все персонажи конченные мудаки.

Мужские — нарцистичные козлы, а все женские — непробиваемые наивные дуры, которые могут похвастаться разве что привлекательными внешними данными.

Основным плюсом фильма является его сюжет, но он же одновременно становится минусом, поскольку разгадка картины почему-то происходит не в конце, а в середине фильма, после чего кино превращается в противостояние двух любовниц, не блещущих умом.

При этом смотреть «Бункер» все равно интересно, хотя его и нельзя назвать великолепным. Просто неплохой фильм на вечер. Для души и тела. Ну и тема сисек, конечно, раскрыта, потому что фильм все-таки испанский, где без сисек далеко не уедешь.

Короче, если не видели, неплохой вариант, заходит даже мужикам.

Tags: бункер, испания, испанские триллеры, рецензии на фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments