dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

После таких видео должны начинаться революции




Терпение и труд все перетрут. Старая пословица о советском человеке. Но даже советский человек уже приподнимает голову и говорит "Эй, а так вообще нормально, так должно быть?" Категорический ответ: НЕТ. И чувак, который 20 лет ходит за Путиным по следам выглядит так, словано уже завтра его расстреляют на Красной площади.



Он обходит острые углы, то есть все углы и выглядит умалишенным идиотом, которому дали право высказаться. Защита — нулевая, смотреть тошнотворно, просто выворачивает наружу. И нет, не либералы виноваты, как обычно, а просто человек, максмально приближенный к Путину знает о нем ровно столько же, сколько ты. Просто пиздец.

Дальше могло быть быть много слов, но я — классический диванный эксперт, разбирающийся разве что в сортах пива.  Поэтому сами думайте про Конституцию , про дело "Сети" (гугл в помощь), про пзидец вообще в стране. Ведь ощущение такое, что живем в абсолютно разных реальностях. И в них друг на друга особенно похуй. Поэтому отсутстсвие гражданского общества не вина Системы (можно в кавычки), а вина людей.  Но им-то похуй.

Tags: дудь, люди, общство, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Видео дна

    Как говорится, если есть на свете рай, то это Краснодарский анальный край. Это не я так считаю, а губернатор Кубани Вениамин Кондратьев коротко…

  • Путин, Лукашенко, полумрак

    Сидят в сочинской резиденции Путин и Лукашенко, только что оба выступили со вступительным словом, вдруг выключается свет. "Закончилось…

  • Ватники за 15 тысяч. Пропаганда или толстый троллинг?

    Пропаганда вызывает отвращение или любовь. В зависимости от подачи и профессионализма. Реклама ватников за 15 тысяч рублей — пример…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments