dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

"Остров проклятых" на минималках

Картинки по запросу "перелом фрактуред"

Как часто вы задаетесь вопросом «Что посмотреть на вечер?» и как редко Netflix нас балует по-настоящему годными фильмами?. Без долгих слюнявых прелюдий с места в карьер.

«Перелом» 2019 года — отличный одноразовый триллер на вечер. Подчеркну — одноразовый, не новаторский, но годный и слаженный фильм для убийства времени по всем канонам жанра.



Ближайшие родственники — «Остров проклятых» и «Иллюзия полета». Сравнение с этими картинами уже, по сути, спойлер, но тем не менее. Вишенка на торте — Сэм Уортингтон из «Аватара» в главной роли, который тут отыгрывает буквально за всех, поскольку жанр предполагает «театр одного актера». Сюжет прост как две копейки: родители везут в больницу ребенка с переломом. Папа решает покемарить, по после того, как он просыпается оказывается, что его семья исчезла, в записях регистрации их не числится. Ну и дальше по классике - Сэм Уортингтон пытается разобраться в неразберихе.

А так классическая серо-безысходная картинка от Netflix, мрачная музыка, нагнетающая атмосфера и концовка, переворачивающая все с ног на голову. Не шедевр, учитывая множество похожих фильмов на голову выше, но скоротать время самое оно.


Tags: netflix, Перелом, Сэм Уортингтон, кино, рецензии на фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments