dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Гей Ричи смог. А ты - нет. И никогда не сможешь

Картинки по запросу "гай рич джентельмены"

Я пошел первый раз в году в кино из-за запаха годноты. Гай Ричи якобы возвращается в 2007-ой, к корням, а значит, что говна, как последние лет пять, не получится. Не хватало только перевода Гоблина. И было в принципе интересно, сможет ли Гей Ричи (ласковое прозвище) повторить свое былое величие, растянув стнадартный половой акт на полтора часа, сделав его интересным для абсолютно всех участников.



И да, я почти визжал как сучка, как старая, конечно, сучка, но, тем не менее, визжал. Местами, а таких мест было, как минимум, три, а для моего возраста и опыта ээто хорошо даже для тупой комедии, а тут тебе криминальный боевик с элементами. Так что все как в добрые времена.

И я пошел на фильм не в первые дни проката. Но впервые в жизни столкнулся, что билеты были раскуплены, словно люди прозрели и соскучились по годноте, которую запоем смотрели на ДВД 12 в 1 в отвратительном качестве и еще более отвратительном переводе.

Пертесказывать Гая Ричи, пытаясь резюмировать, это тоже самое что рассказать самые смешные шутки со стэндапа, после чего на него отправиться. Сюжет, актеры, образы, шутки, музыка - Гей Ричи вернулся туда, откуда начинал, и даже толерантность 21 века не помешала ему, в отличие от других именитых киноделов, хорошенько пройтись по тем же тупым неграм. И это прекроасно. И восхитительно, что его нее не засудили. Поэтому бегите в кино и не выебывайтесь. Это, однозначно, лучший кинематограчиеский оргазм за этот год на данный момент.



Tags: гай ричи, джентельмены, кино, рецензии на фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments