dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Коронавирус против церкви — 3:0

Смертоносная зараза!» В РПЦ устроили «крестный ход» с иконами н ...

Коронавирус всухую обыграл московскую РПЦ, где у троих священников выявили коронавирусную инфекцию — еще у двоих ее подозревают. А ведь до этого момента в РПЦ убеждали, причем прихожан, что заразиться коронавирусом в храме нельзя. Не помогли крестные ходы, орошения святой водой улиц и лобызание икон. Хм,что же священники делали не так? Надеюсь, через пару лет на этот вопрос смогут найти ответ британские ученые.



"Диагноз «коронавирусная инфекция» подтвержден у иереев Николая Рыжкова (храм иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино), Виктора Волкова (храм Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском) и Георгия Дехтярева (храм Вознесения Господня на Гороховом Поле)",пишет Znak.

Ладно, самое страшное в заявлениях РПЦ — это призывы к верующим, что все будет хорошо. Хотя каждый верующий прекрасно знает замечательную поговорку "На Бога надейся, а сам не плошай". Она как нельзя лучше демонстрирует проигранную РПЦ битву с коронавирусом.

Святой Никола, спаси нас от рок-н-ролла
Вся Святая свита, спаси нас от брейкбита.


Когда Святой Никола и Святая Свита не смогли спасти от коронавируса. Самое время напомнить, что ходить в церковь — грех, а сидеть дома и молиться там — добродетель. Не подставляйтесь, дорогие друзья.




Tags: #коронавирус, #москва, #оставайтесьдома, #питер, #самоизоляция, #яостаюсьдома, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →