dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Жизнь в Питере в разгар коронавируса. ФОТО



На севере Питера коронавирус испугал большую часть населения. Многие одели маски, которых нет в аптеке, выстроились огромные очереди в разливухе, мамаши пошли гулять в закрытый на просушку заповедник, а шаверма теперь только на вынос — с закрытым туалетом и трехметровой дистанцией - баррикады от кассы в в виде школьной парты. В парадной по углам появились кучки белого порошка, наверное, хлорка или отрава для крыс или безпалевная закладка. В общем - я не знаю. Короче, дизенфекция. Наверное. Как могли, так и смогли.







На мини-рынке люди уже безо всяких красных лент чисто осознанно держат дистанцию — спасибо интернет тебе за это.





В Пятерочках наклеили красные ленты, принуждающие покупателей стоять примерно в метре друг от друга, хотя нужно в метрах двух-трех. Правда некоторые не оосбо принуждаются к новой инициативе — приходится огорождать их тележкой и отборным русским матом. Иногда помогает, иногда — получаешь пизды.





На кассе Пятерочке как ценник со скидкой желтое объявление, которое находится на уровне причинного места. Прочитать его можно чисто случайно или, может, ребенок, если умеет читать. Многие кассиры в масках и перчатках, некоторым — похер. Они русские, с ними БОг.





Самые ублюдские на районе детские площадки обтянули красной лентой, как будто здесь прилюдно убили коронавирус и сейчас идет следствие. На них народа нет, но его не было и до китайского говна. На нормальных площадках ничего не обтянуто и там по-прежнему гуляют долбанутые мамаши с детьми.





Даже в моей любимой пивнухе стартовала охуенная социалка — пенсионерам за 60 с 10 до 11 продают пивко, район нормальный, и здесь пенсионеры действительно развлекают себя разливным пенным, а не дешевой "Охотой". Но не все, конечно. Да и ставить свечки не буду. Буду покупать пиво после 11 утра.





В самой разливухе тоже наклеили ленты, тут даже и метра особо нет — делали на глаз. Но зато пропаганда здравого смысла торжествует.





Еще обтянутая детская площадка, где кто-то совершил преступление.





И еще одна — говорю же, заклеивают самые ущербные. На них и так никто не играет. Даже я с пивом.



Юнтоловский заказник на карантине или просушке. Но это не важно, потому что тут народа и рядом с ним больше, чем на самоизоляции. Чтобы избежать народа, народ бежит гулять сюда, но тут куча народа, правда никто хоть не лобызается в десны, хотя иногда очень сильно хочется.

Так и живем. А как у вас дела? Расскажите, прикрепите фото.



Tags: #коронавирус, #москва, #оставайтесьдома, #питер, #самоизоляция, #яостаюсьдома, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →