dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

"Спортмастер" в Питере всё...

Коронавирус закрыл крупнейшую федеральную сеть магазинов


В Питере закрывается сеть магазинов "Спортмастер". Причина — коронавирус. Сотрудникам предложили перевестись в другие спортивные магазины, а тем, кто не сможет — платить 1 МРОТ — это 19 тысяч рублей в городе на Неве. В этой новости прекрасно абсолютно всё.



Во-первых, оказывается, всё это время "Спортмастер" благополучно функционировал, несмотря на закрытие ТК, а сеть располагается именно там. Во-вторых, не бывает худа без добра. Оставшимся без работы сотрудникам "Спортмастера" повезло больше других — им будут платить, как минимум, также, а то и больше, чем когда они получали свою нищенскую з/п в магазине за вычетом 13% налога около 15 тысяч рублей.

Так что в принципе коронавирус сделал доброе дело для тех, кого освободили на время от унижающих вопросов "Вам что-нибудь подсказать?" и "Не хотите взять еще несколько пар носков, чтобы добить до тысячи?" Ах да, конечно, "Спортмастер" закрывается не навсегда, а на время пандемии, а она может продлится гораздо дольше 2,5 месяцев как в Китае. Где купить в это сложное время носки за 300 рублей и кроссовки за 7 тысяч, вопрос остается открытым.



Tags: #коронавирус, #москва, #оставайтесьдома, #питер, #самоизоляция, #спортмастер, #яостаюсьдома, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →