dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Карантин и общие балконы в многоэтажках



Общие балконы в многоэтажных домах получили новую жизнь. Если раньше там можно было встретить редких курильщиков, то сейчас ситуация изменилась. Который день вижу, как мамочка гуляет там с коляской, читая книжку, вижу, как утром спортсмены делают там зарядку, а некоторые пассажиры дома поставили кресла и наслаждаются природой офлайн.

Конечно, до Италии и Испании с их песнями и плясками на балконах еще далеко, но очевидно, что общий балкон становится центром общественной жизни. Возможно, когда станет теплее, там и размножаться начнут, чтобы статистику подправить.

А главное, что эти балконы до карантина особо никому не нужны были. Люди выходили туда, чтобы перейти на черную лестницу, когда лифт не работает. А сейчас — красота. Мне лично нравится. Смотрю, что много музыкантов в Питере завелось, но в нашем доме ни одного.

Раньше был мужик, который ежедневно выходил на соседний балкон, садился на бетон и угрюмо играл "Nothing Else Matters" и другие народные хиты. Потом он правда пытался из окна выйти прям с гитарой, но менты затащили его обратно в жизнь. В общем, мужик, мне тебя не хватает, выходи на балкон. Если еще в окно не вышел.

Tags: коронавирус, питер, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag