dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Жрите, но не обжирайтесь на самоизоляции



Вот такие рекомендации Роспотребнадзор выпустил по правильному питанию на самоизоляции, чтобы люди не вредили своему здоровью, и это, иншалах, смешно. Но не потому, что рекомендация неправильная. А потому что это обычная рекомендация по здоровому питанию. С таким же успехом в ведомстве могли добавить, что после 7 или 9 вечера не рекомедуется есть, а также необходимо заниматься физическими упражнениями.



Как по мне, к обычной и вполне стандартной рекомендации по ЗОЖ могли выпустить дополнение в виде ответа на главный вопрос: "А жрать что будем?" Точнее, на что? Это, кстати, фраза сира Лукашенко, который пообещал, что от коронавируса никто не умрет, а тех, кто уже умер, обязательно расстреляют.

Фрилансеры, блогеры и все, кого перевели на удаленку, могут вздохнуть спокойно. Им обеспечить такой рацион по-прежнему под силу, но что делать остальным? Сейчас даже Доширак стоит дороже, чем лаваш. Вопрос, конечно, риторический, ведь если нормальный бизнес может выдержать 30 дней каникул, то далеко не каждый закредитованный гражданин. Да и проблема глубже, то есть дольше — очевидно, что вынужденная самоизоляция продлится и на май, ведь, как сказал Беглов, мы отстаем от Москвы на три недели.


Tags: #коронавирус, #москва, #оставайтесьдома, #питер, #самоизоляция, #яостаюсьдома, еда, коронавирус, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments