dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Смотреть очереди в продуктовых онлайн, без регистрации и смс...



Яндекс стремительно захватывает все возможные области рынка, помогает и эпидемия. Теперь Яндекс Карты показывают и очереди в продуктовых онлайн — пока только в "Перекрестке" и "Азбуке вкуса", скоро подключатся остальные. С первого взгляда, идея кажется здравой и даже прикольной — безопасность людей сейчас превыше всего....

А со второго взгляда....



Во-первых, чего только у нас нет: Яндекс Музыка. Яндекс Еда, Яндекс Такси, скоро будет Яндекс Ебля, Яндекс Похороны и Яндекс Поминки. Ну это ладно. Больше смущает во-вторых. Во-вторых, кто на полном серьезе будет смотреть очередь на картах, прежде, чем отправиться в Пятерочку в 500 метрах от дома? Да и пока смотришь, пришел в магазин, а очереди уже нет или, наоборот, есть. К картам подключены магазины, в которые большинство россиян ходить не могут физически — тупо нет денег на них, лабазы все-таки выше среднего класса ну или средний класс. Остальные как ходили в Дикси и Копеечки, так и ходят.

Ну и главный вопрос. Кого в первую очередь нужно ограждать от длинных очередей? Людей за 60, которые пользуются кнопочными телефонами, живут в аналоговом мире и продолжают, несмотря на запреты, ездить по Народным рынкам и ходить в ближайшую Пятерочку. На них никакие карты не рассчитаны. Да и вообще им скоро открывать дачный сезон.




Tags: коронавирус, мнение, новости, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments