dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

#писайтедома. В Петербурге обнулили общественные туалеты

В Петербурге с 15 апреля закрыли все общественные туалеты

Режим лютует. Самое дорогое, что есть у петербужцев после шавермы и разливного пива — общественные туалеты — закрыли. Это действительно важная новость, достойная резкой критики. Метод для самоизоляции выбран реально суровый, самое время распространить хештеги #писайтедома и #какайтедома. Потому что теперь нужда не приведет вас на улицу.



Как коренной петербужец, о закрытии туалетов я узнаю из новостей. Из них же я узнаю о том, что общественные туалеты (беспатные) вообще были в городе. И это обидно вдвойне — до карантина я так и не смог ими насладиться сполна.

А вообще мера странная. Поссать сейчас реально негде. У нас, например, позакрывали кафе, где можно было сходить в туалет, даже туалет в торговом центре обнулили. Все сделали для того, чтобы нужду справляли естественным образом, как задумала природа, когда жопу щекочет травка, вот только травки по-прежнему нет. И миллионы перетбуржцев, выходящих на улицы, вынуждены теперь обоссывать все, что им встретится на своем пути. Учитывая жопу в стране, это даже логично — обоссывать все, но не очень правильно, учитывая, сколько на самоизоляции мамочек гуляет с детьми.

Вы, конечно, скажите, что перед выходом из дома следует отправиться  в уборную. Но тут я с вами не согласен. Когда пивные магазины превратились в магазины товаров первой необходимости, продолжая самоизолированным гражданам дарить оптимизмъ, желание облегчить душу никуда не пропало,а, наоборот, усилились. Причем усилилось настолько, что иногда не успеваешь дойти до леса, закрытого на карантин.

Так что держитесь. Держитесь изо всех сил. Что есть мочи, как говорится.



Tags: #какайтедома, #писайтедома, Питер, карантин, коронавирус, мнение, пивные, самоизоляция, туалеты
Subscribe

Posts from This Journal “самоизоляция” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →