dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Журналисты Питера пожаловались Беглову на плохое информирование о коронавирусе

В Петербурге выявили еще один случай заражения коронавирусом ...

Питерские журналисты недовольны. Информации о коронавирусе нет, чиновники молчат как рыбы, и это нагнетает обстановку. По их мнению, Питер может повторить печальный опыт Москвы с введением пропусков, специально замалчивая об этой мере.

Союз журналистов Санкт-Петербурга опубликовал открытое письмо руководителей петербургских СМИ к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову. Медиаменеджеры настаивают, что Смольный ограничивает граждан в информации, в тайне обсуждая введение в городе режима пропусков.

«В Санкт-Петербурге нарастают тревожные настроения среди горожан из-за очевидного недостатка информации о мерах, которые городское правительство готовит в связи с эпидемией коронавируса», — говорится в обращении. По мнению подписавшихся, Петербург может повторить негативный опыт Москвы, если введет пропускной режим. Аналогичная мера, предпринятая столичной мэрией, сопровождалась толпами на входе в метро и техническими неполадками, из-за которых отменялись пропуска.

Под письмом поставили свои подписи Лариса Афонина (генеральный директор ИА «Росбалт»), Александр Горшков (главный редактор портала «Фонтанка.Ru»), Виталий Дымарский (главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» в СПб), Андрей Ершов (главный редактор газеты «Коммерсант» в СПб), Диана Качалова (главный редактор «Новой газеты» в СПб) и другие медиаменеджеры.

У меня только один вопрос и довольно простой: А хули толку? Типа щас возьмут и расскажут?

Tags: Беглов, Питер, СМИ, журналисты, коронавирус, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments