dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Однако, вышел покурить




Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти. И, недолго думая, зашли в мою. А до этого за полчаса три скорые были — одна желтенькая, другая беленькая и эти космонавты тоже на беленькой приехали.

Пока скорая стояла во дворе, вокруг катались на самокатах и смеялись дети, пенсионеры угрюмо смотрели вслед, а жизнь шла своим чередом. Светило солнышко, чирикали птички и настроение было у всех отличное.






А потом кто-то умер. После чего, спустя пару дней, умерли все. Так мог бы закончиться еще один рассказ Даниила Хармса. Но вместо рассказа закончился пост. И началась Пасха. Но красить яйца уже было некому. Да и не на что. Купить яйца. Да и незачем. Все же умерли.

Tags: коронавирус, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments