dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Какие трусы носят плохие девочки? Расследование

Какие трусы носят плохие девочки?

Общепланетный школьный миф гласит, что хорошие девочки носят белое белье, плохие — черное, а существует еще некие волнующие подростковое воображение инфернальные особы, которые носят — подумать только! — самые настоящие красные трусы. Так вот, появились точные сведения.

Как выяснилось, согласно статистическим данным нескольких крупных мировых компаний по производству белья (Incanto, Victoria's Secret и т.д.), наш мир заселяют по большей части девушки хорошие: белый цвет по-прежнему самый востребованный в этой индустрии.


Белых трусов покупают в три раза больше, чем черных, и, увы, в двенадцать раз больше, чем красных. Есть еще марсианки, носящие белье оранжевое, зеленое и разрисованное ромашками и картинами Босха, но это уже частности.



Но тем не менее производители женского белья стараются угодить любым, самым экстравагантным вкусам и порой производят на свет совершенно исключительные экземпляры. Мы предлагаем твоему вниманию коллекцию из десяти самых пугающих трусов мира.

Когда патриоты шутят


Какие трусы носят плохие девочки?

Игривость бывает разной


Какие трусы носят плохие девочки?

Встретив такое ненароком в сумерках, можно и поседеть



Какие трусы носят плохие девочки?


Трусы с запахом бекона, по идее их создателей, могут вызывать аппетит сразу двух типов

Какие трусы носят плохие девочки?


Трусы с подбадривающим названием «Некрономикон»


Какие трусы носят плохие девочки?

Это, правда, не трусы, а целый купальник. Называется «Шаркини»


Какие трусы носят плохие девочки?

Трусы-предупреждение, как анонсируют производители, для «особо агрессивных дней»


Какие трусы носят плохие девочки?

Некоторые трусы вовсе не стремятся скрывать женскую анатомию


Какие трусы носят плохие девочки?

Как бы ты хорошо ни относился к президенту, есть места, где ты просто не готов его встретить. Как ни странно, но эти трусы сделаны в Швеции, стокгольмским дизайнером Изе Лаппалайнен. Чтобы никому не было обидно, завершаем эту подборку нательных ужасов парным произведением фру Лаппалайнен


Какие трусы носят плохие девочки?

Казалось бы, для мужика, того самого, который брутален, не моется неделями, с застрявшей в бороде шавермой, и который постоянно зависает в барах, выбор трусов — это не проблема. Пришел в Окей, взял самые дешевые по акции (в зависимости от того, нравятся ли тебе больше боксеры или семейные для свободы), и пошел обратно домой, прихватив пару бутылок пивка. Это не касается тех мужиков, парады которых у нас запрещают.

Для женщин же выбор нижнего белья — целая эпопея, которая можется длится часами. И трусы - недельки уже давно перестали быть классической шуткой. Эти на работу, эти на свидание, эти на дачу, а в этих я пойду гулять с собакой. Вне всякого сомнения, женщина должна быть прекрасна внутри, снаружи и под верхней одеждой. Но неужели женщины абсолютно всегда готовы к сексу, что для них красивые качественные трусы — необходимая часть гардероба?




Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →