dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Шутки в "Теории большого взрыва"

Оригинал взят у dermoglot в Шутки в "Теории большого взрыва"
Всем нравится сериал "Теория большого взрыва". Даже те, кто говорит, что не нравится, в тайне его обожают. Более того, даже тем, кто его никогда не смотрел, он нравится. "Теория большого взрыва" как "Доктор Хаус", только без волчанки. И нам кажутся очень смешными шутки в этом сериале. Эти шутки состоят из одного длинного или нескольких предложений. Это самые простые шутки, которые только можно придумать, потому что, чем длиннее шутка, тем проще ее развить и сделать феерически смешной. Я реально завидую людям, которые ведут юмористические аккаунты в Твиттере, способные написать что-то забавное, уложившись в 120 знаков. Это очень сложно, серьезно, доказательство тому - разминка в КВН, где на весь конкурс дай бог 1-2 реально смешных шутки. Потому что это дико сложно - придумывать короткую шутку. Не сложно - родиться с коротким членом, а написать короткую шутку также сложно, как не отправиться за очередным пивом после 12 ночи.

И вот, что интересное я приметил. Попробуйте как-нибудь начать шутить в жизни, также как в сериале, изображая Шелдона или еще кого-нибудь. Знаете, чем отличается шутки в сериале от таких шуток в реальности? В сериале после смешной фразы раздается закадровый смех, а в жизни тебе говорят "иди нахуй" и выставляют с вещами за дверь. А шутки ведь действительно хорошие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments