dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Британская компания позволила сотрудницам брать выходные во время месячных



Руководство одной из британских компаний пришло к выводу, что эффективность рабочего процесса гораздо выше, если женщинам позволить брать выходные во время критических дней.

Более того, в обычное время сотрудницы женского пола показывают производительность труда значительно выше – примерно в 3 раза.

Для Великобритании такое решение действительно новшество, тогда как в Японии женщины пользуются подобной привилегией с 1947 года.

Следует отметить, что британской компанией Coexist руководит женщина, у которой есть большой опыт управления женскими коллективами.

К слову, с Японии взяли пример и стали предоставлять выходные во время месячных и в других странах, таких как Тайвань, Индонезия и Южная Корея. Спортивный гигант Nike даже включил правило о месячных в свой кодекс, который работает во всем мире.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment