dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Администрация подмосковного Раменского нафотошопила песок в песочнице



В подмосковном Раменском администрация города попыталась решить проблему пустующей песочницы при помощи фотошопа.

Жительница, подавшая жалобу, оказалась настойчивой, и всего через какие-то полтора месяца и пять повторных заявок ей все-таки привезли настоящий песок.





По словам Васильевой, песочницы во дворе пустовали второй год, и она решила обратиться к администрации города через «Добродел» — систему подачи жалоб и отслеживания устранения проблем для жителей Подмосковья. Фотографии пустой песочницы Васильева загрузила 5 апреля.

В «Доброделе» передали проблему в администрацию Раменского, которая спустя девять дней пообещала развести песок в конце апреля. В указанные даты песка так и не привезли, и после нескольких повторных обращений жительницы администрация только 6 мая отчиталась о решении проблемы.

В качестве доказательства замруководителя администрации района показал фотографию заполненной песком песочницы — снимок того же ракурса, что и у Васильевой, но с прифотошопленным песком.



Жительница снова пометила проблему как нерешённую. 19 мая — спустя две недели — чиновник снова прислал тот же самый документ с той же фотографией. Настоящий песок завезли только 20 мая — по словам жительницы, рабочие выгружали его под дождём.

Единоросы жгут на предвыборной компании. Самое смешное видео

Что делать, если у тебя маленький член?

Почему у античных статуй такие маленькие пенисы?




Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →