dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

В Чехии начнут продавать кефир «Кефирер» с изображением Гитлера для борьбы с экстремизмом



В Чехии начнут продавать кефир в стилизованных под Гитлера бутылках. Называется «Кефирер».

Борются с экстремизмом. Под катом история создания кефира и куча фотографий разных вариантов молочного напитка. Никогда не любил кефир, но этот выглядит так стильно, словно это дорогой ром. Хотя усы фюрера наводят на смутные сомнения.


Под катом много фото.



Трое молодых чехов решили выпускать кефир с изображением Гитлера, чтобы обратить внимание на рост экстремизма в стране.

Давил Коутный, Томаш Мусила и Лукаш Лукеш — трое молодых креативщиков из города Брно. Совместно они разработали дизайн упаковки кефира и разместили его на билбордах города, чтобы напомнить об уроках второй мировой войны.


















"Нельзя забывать о Второй мировой войне и уроках, которые она нам преподнесла и наш продукт — только форма, чтобы об этом напомнить гражданам нашей страны."




авторы проекта «Кефирер»

Слоганы «Самый чистый кефир» и «Вождь кефиров» вызвали общественный резонанс, и было принято решение организовать выпуск кисломолочной продукции. Авторы проекта уже договорились с одним из местных молокозаводов о поставках продукции.

Часть вырученных средств с продаж будет идти на поддержку некоммерческого проекта «Память народа», который собирает уникальную информацию о событиях из чешской и европейской истории.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments