dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Фотограф снимает кормящих грудью матерей, и это очень красиво

Нью-йоркский фотограф Мелина Настация (Melina Nastazia) создала серию снимков кормящих грудью матерей — прекрасные фотографии примера материнской заботы, ласки и проявления всеобъемлющей любви.

«Кормление грудью всегда было для меня особенной темой. Я считаю просто чудесным, что тело матери приспособлено природой для того, чтобы растить, рожать и кормить своих детей», — рассказывает Мелина.

Breastfeeding-Stories-Moments-of-Motherhood-572b6dc204844__880


«После рождения троих собственных детей я не понаслышке знаю о том, что кормить детей грудью — это не всегда легко и просто. Это целая серия испытаний, от физических трудностей до исключительно психологических. Не для каждой матери или ребенка это наилучший вариант. Но иногда здесь даже нет никакого выбора. Я уважаю и поддерживаю сложное решение каждой матери по поводу того, что лучше для ее ребенка», — считает Мелина Настация.


«На создание проекта меня вдохновило фото, которое я сделала во время кормления грудью.


Что меня абсолютно сбивает с толку, так это жуткий негатив и постоянные попытки других женщин гневно пристыдить кормящих матерей.


Я с гордостью ношу шрамы, полученные во время кормления.


Они предостерегают меня от повторения прошлых ошибок.


Со вторым ребенком все было гораздо проще.


К этому времени я уже была в состоянии испытать невероятное чувство единения и эйфорию при грудном вскармливании, по которым я истосковалась со времен кормления первого ребенка».
























Оригинал взят у b_picture в Фотограф снимает кормящих грудью матерей, и это очень красиво

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments