dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Джон Сноу вернется к жизни в спин-оффе



Создатели «Игры престолов» рассматривают съёмки продолжения про Джона Сноу.

Но актёр Кит Харингтон работает над гораздо более эпичным проектом — исторически точным фильмом про события Порохового заговора 1605 года («V значит вендетта»). Он утверждает, что его предок был тем самым заговорщиком — и собирается сыграть его в сериале.




После выхода финального сезона «Игры престолов» в 2017 году продюсеры телеканала HBO планируют создать продолжение в виде отдельного сериала о Джоне Сноу, одном из главных героев шоу. Один из топ-менеджеров телеканала подтвердил газете, что с актёром Китом Харингтоном уже ведутся переговоры по этому поводу.

Источник отметил, что некоторые из актёров «Игры престолов» уже успешно занимаются построением своей карьеры в Голливуде и не факт, что команду удастся сохранить.

Любой спин-офф вокруг фигуры Джона Сноу, имеющего огромную популярность у фанатов, неизбежно означает привлечение других героев из сериала. Когда последний сезон закончится в следующем году, придётся выяснить, кого мы захотим видеть в новом сериале и кто сможет к нам присоединиться.
неназванный топ-менеджер HBO


Пока никакого официального подтверждения этой информации нет. Профильные издания о кино пока не сообщали о какой-либо точной информации о продолжении популярного сериала.

Сам Кит Харингтон открыто говорит о работе над другим проектом, затрагивающим его далёкое семейное прошлое. В интервью Vogue он рассказал, что вместе со своим другом, режиссёром Дэном Вестом, работает над сценарием сериала про Пороховой заговор — попытку группы католиков под руководством Гая Фокса в 1605 году взорвать здание парламента и убить симпатизировавшего протестантам короля Якова I. 5 ноября до 1859 года был государственным праздником, сейчас в этот день символически отмечают «ночь Гая Фокса», по этим событиям сняли художественный фильм «V значит вендетта».

Харингтон заявил в интервью Би-би-си на шоу Андрю Марра, что один из заговорщиков, Роберт Кейтсби, является его прямым предком по линии матери. Пойманный Фокс выдал Кейтсби властям: его окружили, подстрелили, обезглавили, а отрезанную голову пронесли в назидание мимо парламента. Более того, Харингтон утверждает, что его предок по отцовской линии, Джон Харингтон, был в этот момент в парламенте, видел отрезанную голову и якобы сказал: «Уродливый парень, не так ли?»
Сам Харингтон собирается сыграть в сериале Роберта Кейтсби. Пока предполагается, что он будет состоять из четырёх серий.

Помимо этого сериала, актёр работает и над другими проектами. В апреле он вернулся на театральную сцену, чтобы сыграть «Доктора Фауста», а вместе с Вестом работает и над другим сценарием на основе «Повести о двух городах» Чарльза Диккенса.


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment