dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Игроки онлайн-шутера The Division выстроились в живые очереди внутри самой игры (видео)



Из-за нестандартного решения разработчиков и высокой популярности онлайн-шутера The Division, поступившего в продажу 8 марта, пользователям игры пришлось выстроиться в «живые очереди», чтобы получить возможность пройти сюжетную часть дальше. Об этом сообщает The Huffington Post.

Как и в любой другой онлайн-игре с ролевыми элементами (вроде Destiny или World of Warcraft) в The Division незнакомые друг с другом игроки могут встречаться в специальных зонах — например, чтобы найти себе напарников для прохождения миссии.

В одной из первых зон The Division персонажам необходимо подойти к ноутбуку, чтобы завершить квест. Однако, в отличие от других проектов этого жанра, игроки в The Division не могут проходить друг сквозь друга, а один и тот же ноутбук одновременно может использовать только один человек.

В первые часы после старта игры пользователям приходилось толкаться, чтобы добраться до компьютера и завершить миссию.



Поэтому некоторые из них решили применить более цивилизованный подход.



Очереди в The Division быстро стали популярным поводом для шуток. Игроки отмечали, что это «современная замена» виртуальным «очередям» — случаям, когда пользователям необходимо ждать, чтобы воспользоваться каким-либо онлайн-сервисом.

Шутили и о том, что очереди в The Division, которые появились в игре, не являясь частью её механики, — это настоящий многопользовательский опыт.

Вспомнили шуточную игру 1991 года Waiting in Line 3D — симулятор очереди.




The Division — один из самых громких релизов 2016 года. Игра представляет собой смесь MMO и шутера от третьего лица, в котором игрокам выпала роль агентов «Дивизии» — специального подразделения, которое восстанавливает порядок в заблокированном со всех сторон Нью-Йорке после начала эпидемии смертоносного вируса.

Поскольку журналисты получили возможность начать играть в The Division одновременно с игроками, большинство изданий пока не выставили ей оценки. Однако после первых часов они сходятся во мнении, что проект удался, но не берутся предполагать, насколько долгая жизнь ждёт игру.

Tags: смешное
Subscribe

Posts from This Journal “смешное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments