dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Алла Бергер — самая горячая участница шоу «Холостяк»



На телеканале ТНТ идет реалити-шоу «Холостяк», о котором никто из нас не знал — его смотрят разве что мамы или бабушки. Однако некоторые участницы приходят на телевидение из профессиональных моделей, поэтому за ними следить уже куда интересней. Например, Алла Бергер уже покинула проект, но это совсем не повод не следить за ее творчеством.Под катом много фотографий девушки, многие из которых ну прямо-таки скажем, не очень приличные.


























«Холостяк» — реалити-шоу на телеканале ТНТ, а Алла — одна из его участниц. Одинокому мужчине, в этот раз певцу Алексею Воробьеву, ищут девушку и выбирают из нескольких претенденток. Это аналог одноименной украинской передачи, которая в свою очередь списана с американского проекта The Bachelor. Бергер покинула ее в одном из выпусков, но зато продолжает вести модельную деятельность, показывая достижения в инстаграме.

Использован материал

Tags: 18+, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments