dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Как отнесетесь к тому, что по закону ваши органы после смерти - не ваша собственность?



Конституционный суд подтвердил, что изымать органы умерших без согласия родственников абсолютно законно.
Наши тела нам не принадлежат.

То есть, возможно, что ваше тело бы послужило  после смерти на благо близким - например, они могли бы перепродать ваши органы и зарабатать, скажем, на похороны или что-то еще. Я бы принял такой расклад, если это поможет тем, кого я знаю. Или же государство платило деньги родственникам за то, что они используют твои органы. Это тоже нормально, хоть и цинично. Но сам факт того, что нас будут использовать после смерти без чьего-либо одобрения, причем бесплатно, поскольку это позваляет Закон - это настоящее ЗЛО и ЦИНИЗМ.

Как считаете? Согласны с такой позицией?
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments