dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Шокирующий Токио: чем японцы занимаются в заведениях для взрослых

Польский фотограф Павел Яшчук (Pawel Jaszczuk) провел три года, посещая ночные секс-клубы в Токио, и запечатлел все, что может предложить японская столичная секс-индустрия, чтобы издать альбом под названием «Извращенный город» (Kinky City). Считается, что японская культура — одна из самых закрытых, сдержанных, в ней ценится вежливость и уважительное отношение к другим. Тем не менее многие японцы посещают секс-отели, закрытые секс-вечеринки и бары с оригинальными предложениями для взрослых.

Шокирующий Токио: чем японцы занимаются в заведениях для взрослых



«Токио — это сумасшедшее место, где ты можешь удовлетворить все свои сексуальные желания, — рассказывает фотограф. — Японцы крайне вежливы, даже когда они находятся в таких местах и ситуациях». В предисловии к альбому Наталия Чарковска написала, что восточные люди воспринимают секс совсем не так, как западные, отметив: «Секс, эротика, порнография — все это часть жизни, особенно в искусстве, естественная человеческая потребность, которая не подлежит моральной оценке в Японии. То, что каждый делает со своим телом, — его личное дело».


«Мы не можем без оглядки судить других, мы должны уважать друг друга гораздо больше, — говорит Павел, признавая, впрочем, что в Токио был один бар, куда он не решился прийти с камерой: — Там есть бар, где можно у бармена заказать дерьма на тарелочке. Меня туда звали, но я отказался».




























Оригинал взят у b_picture в Шокирующий Токио: чем японцы занимаются в заведениях для взрослых

Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment