dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Вся правда о репостерах в ЖЖ



Давайте будем откровенны, всем хочется нагнать читателей и быть лучшими в своем роде. Для этого можно использовать различные методы, самый популярный - добавление друзей. Однако не всем интересны Вы и Ваш контент, более того, многим не интересны даже личные блоги, поскольку их подобных уже миллионы. Что делать? Копипастить? Выкладывать посты "Доброе утро" или "Доброго вечера"?


Нет, достаточно выкладывать годный контент хотя бы раз за день. Это может быть все что угодно, главное собрать аудиторию. Учитывая тот факт, что аудитория ЖЖ - разношерстная, получится сделать это едва ли. Но есть много способов. Например, написать о том, как поднять СК в ЖЖ. Или о том, какой Крым херовый или, наоборот, хороший. Слова-ключевики, не более.

Далее. Мы ненавидим желтые посты (мы - это адекватные люди), но блогеры ими грешат. Тупо ради рейтинга, ибо они попадают в ТОП ЖЖ. Скажем, вы написали хороший пост, и вы уверены в заголовке и содержании, но не в состоянии его вывести в ТОП. За неимением друзей, скажем. Тут можно использовать репостеров. Толку от этого в основном серые просмотры, то есть с ленты, а ленту репостеров читает только полоумный. То есть не так много, но их хватает. Суть в том, что одними репостами сыт не будешь, нужны живые люди, которые оставят комментарии или разведут срач. Здесь можно использовать два метода: заказать платных комментариев или же пройтись по ленте друзьям и оставить по комментарию тем, кто стопудово к тебе зайдет. Насколько вы больше потратите времени и денег, известно только Богу.

Репостеры - народ простой, они зарабатывают деньги на ваших заказах, хорошие репостеры по 1000 ЖЖ в день минимум. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить себя пивом на день, о чем не скрывает тот же шалтай болтай. Однако вы можете пустить ЖЖетоны и в более нужное русло, например, в раскрутку блога, что тоже может отразиться на всех ваших показателях.

]Никто не любит репостеров, поскольку огни засоряют ленту, однако, у каждого из них (профессиональных) более 2500 читателей, и это минимум. Следовательно, ваш пост могут увидеть и зайти откомментировать, если материал интересный. Просто репосты без комментариев - фикция и не более того, однако большинство пользователей ЖЖ почему-то в это свято верят, что будет расти рейтинг только от количества просмотров. Важны новые посетители, новые друзья. И ничего более. Потому что просмотры от репостеров исключительно серые - те, которые вы набили в ленте друзей. Толкуот них - честно сказать, хуй, поскольку ЖЖ учитывает лишь синие просмотры за день именно в журнале (их, кстати, можно увидеть в статистике, если платный аккаунт).

Что еще о репостерах? Это журналы, которые заведены по несколько штук одним человеком. Грубо говоря, один журнал - нормальный, два - для репостов. Это значит, что человек зарабатывает деньги на этих репостах, либо для раскрутки своего журнала, либо для продажи жетонов. Ничего не бывает просто так.

Что касается меня, я делаю репосты взаимно с соответствующим СК, также, чтобы оплатить заказы и выйти в ноль. Если хотите, чтобы я вам сделал репост, просто сообщите мне в личку, цена оговаривается



Tags: ЖЖ, ТОП ЖЖ, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →