dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Захарова пояснила за Сталина



Вот интересно, что же немецкие политики думают о Гитлере? Уважают историю?


Официальный представитель МИД РФ напомнила, что в ее адрес раздавались обвинения в ненависти к Сталину. По ее словам, такая оценка в корне неверна, суть в том, что Захарова занимает «четкую позицию относительно недопустимости репрессий».

«Мы должны быть честными и правдивыми со своей собственной историей. И если я как официальный представитель МИД требую уважения у стран в отношении памятников советским солдатам, то я должна быть в первую очередь честна перед ними и перед самой собой, говоря о том, что в нашей истории были разные моменты. Есть вещи, которыми мы гордимся, а есть вещи, которые являются ошибками, большими и трагическими ошибками», – объяснила Мария Захарова.

Во время интервью она ответила на целый ряд вопросов про свои хобби, одежду, график работы и отпуск. В частности, официальный представитель МИД РФ рассказала, что в детстве любила мастерить домики для кукол, а затем увлеклась миниатюрными интерьерами. Что касается внешнего вида, то стилиста, по словам Захаровой, у нее нет, покупает себе одежду она сама, шьют только ведомственную форму. На вопрос о продолжительности ее рабочего дня последовал ответ: «Ненормированный».

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments