dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Мария Шарапова выпустит шоколадные конфеты с мельдонием



НАКОНЕЦ-ТО!!!

«Мария была образцом для подражания для миллионов людей, и она является порядочной женщиной», - считают партнеры спортсменки по производству шоколада.


Один из партнеров теннисистки Марии Шараповой - компания Baron Chocolatier – сообщила о том, что в мае в продажу поступят шоколадные конфеты выпущенные под брендом спортсменки Sugarpova.

Вице-президент компании Кристофер Маттина заявил, что, несмотря на допинговый скандал, связанный с Марией Шараповой, компания будет «с гордостью ее поддерживать».

«Мария была образцом для подражания для миллионов людей, и она является порядочной женщиной. Мы считаем, что она совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала. Мы надеемся, что она будет иметь возможность играть в теннис снова, но, независимо от этого, мы с гордостью будем ее поддерживать», — приводит The Guardian слова вице-президента компании.

Напомним, 7 марта Мария Шарапова собрала экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, на которой объявила, что 10 лет принимала препарат мельдоний или милдронат. По словам теннисистки, она просто не знала о введенном запрете.

Поле этого запрещенное как допинг вещество мельдоний (милдронат) было обнаружено в допинг-пробах 60 спортсменов.

Мария Шарапова впервые презентовала свой новый бренд производства конфет Sugarpova в Нью-Йорке в 2012 году.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments