dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

"Побег из Тюрьмы" ("Preason Break") возвращается на экраны

She'll reprise her role as Dr. Sara Tancredi and join Wentworth Miller and Dominic Purcell in the Fox event series.

Руководство канала Fox официально объявило о возвращении Сары Уэйн Кэллис в возрожденный сериал "Побег". Актриса, которая в настоящий момент играет главную женскую роль в драме USA Network "Колония", повторит свою роль доктора Сары Танкреди и присоединится к звездам оригинального шоу – Вентворту Миллеру и Доминику Пурселлу. Об этом со ссылкой на Fox сообщает издание The Hollywood Reporter.

В новом сериале, сюжет которого разворачивается после мнимой смерти Майкла (Миллер), Сара изменила свою жизнь и растит их общего с Майклом сына вместе со своим новым мужем, на роль которого был ранее утвержден Марк Фойерстин ("Дорогой доктор"). Когда появляется информация о том, что Майкл может быть жив, Сара объединяется с Линкольном (Пурселл), чтобы спланировать самый невероятный побег на свете.

Об остальных членах актерсого состава будет объявлено в самое ближайшее время. Источники издания утверждают, что многие актеры оригинального состава могут вернуться в возрожденное шоу. Среди новичков - Август Прю, Рик Юн и Стив Музакис.
Ранее на этой недели Кэллис рассказала, что продюсеры "Побега" обратились к создателям "Колонии", чтобы разработать график, который бы позволил актрисе совмещать съемки в обоих сериалах и вернуться к старой роли в культовой драме.
Премьера возрожденного "Побега" состоится в сезоне 2016-2017, точная дата пока не определена.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments