dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Очень странная внучка Сталина (ФОТО)



Пользователи соцсетей нашли аккаунт внучки Сталина из США, и она очень странная.

Можно даже сказать, что Сталина на неё нет.

Пользователи соцсетей стали обсуждать фотографии Крис Эванс — живущей в США внучки советского вождя Иосифа Сталина, — обращая внимание на её необычный имидж.

43-летняя Эванс живёт в США всю свою жизнь, и когда в 2012 году умерла её мать Светлана Аллилуева, она встретилась с журналистами и рассказала им о себе. Внучка Сталина живёт в Портленде, штат Орегон, и владеет собственным антикварным магазином.

Её мать добралась до США через Италию и Швейцарию, взяла имя Лана Питерс и некоторое время кочевала по стране, стараясь скрыть своё происхождение от прессы. Её дочь изначально звали Ольга Питерс — ещё в школе она сменила имя на Крис, а фамилию Эванс взяла, выйдя замуж за своего друга.

15 марта журналист Павел Пряников опубликовал в твиттере фотографию со страницы женщины в фейсбуке, спровоцировав новую волну интереса к ней.

Эванс действительно выглядит очень необычно.








В 2012 году в интервью она говорила, что совсем не гордится своим дедом и даже считает свою семью его жертвой.

«Я считаю нас жертвами. Возьмите материнскую линию моей семьи. Аллилуевы были уничтожены Сталиным: Надя покончила жизнь самоубийством, двое её братьев были арестованы в 1938 году, а её сестра, которую обожала мать, чуть позднее также попала в лагеря и так и не вернулась оттуда. Сталин разбил сердце моей матери, когда ей было всего 16 лет, депортировав человека, в которого она была безумно влюблена. „Он сломал мою жизнь“, — повторяла она. У неё был свой взгляд на вещи: „Где бы я ни была, я навсегда останусь политической узницей своего отца“», — объясняла Эванс.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments