dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Корпоративная эротика: Microsoft извинилась за вечеринку с танцовщицами в костюмах школьниц



Несколько слов о феминизме. Как же вы зае надоели. Скоро трахаться с женщиной будут считать неподобающим к ней отношением.

Microsoft принесла извинения за «однозначно неправильную» идею пригласить танцовщиц на вечеринку, посвященную завершению GDC.

Компания Microsoft организовала вечеринку, приуроченную к завершению Game Developers Conference. Туда были приглашены представители разных компаний. Но на вечеринке также присутствовали девушки-танцовщицы в откровенных нарядах «школьниц»




Не всем разработчикам игр, в том числе женского пола, это понравилось, о чём они незамедлительно сообщили в социальных сетях, обвинив Microsoft в неподобающем отношении к женщинам. По словам некоторых посетителей вечеринки, они чувствовали себя некомфортно в такой обстановке. Интересно, что в тот же день Microsoft проводила мероприятие «Роль женщин в видеоиграх» (Women in Gaming).



Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) назвал такой формат вечеринки «однозначно неправильным» и пообещал, что Microsoft учтёт ошибки в будущем. Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) написал в твиттере, что «он был очень огорчён, когда это увидел».



К слову, так выглядела вечеринка компании некоторое время назад.



Что же, по-вашему, девушки в костюмах штурмовиков из "Звездных войн" лучше девушек в костюмах школьниц?

Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments