dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

История с моралью. Сирийские беженцы спасли лидера немецких неонацистов после автокатастрофы



Прекрасная история из Германии. Лидер местного звена Национал-демократической партии, выступавшей против мигрантов, попал в автокатастрофу.

Извлекли его из машины и оказали первую помощь проезжавшие мимо сирийские беженцы.



16 марта лидер немецких неонацистов Штефан Ягш (Stefan Jagsch) попал в автокатастрофу, после чего сирийские беженцы извлекли его из разбитого автомобиля. Спустя неделю о подробностях аварии рассказал Bild.



В середине марта 29-летний бывший лидер ультраправой Национал-демократической партии Германии Штефан Ягш вылетел с дороги на своём автомобиле и врезался в дерево неподалёку от города Бюдинген.

Мимо места катастрофы проезжал автобус, полный сирийских беженцев. Двое мужчин из него подбежали к машине, извлекли Ягша и оказали ему первую помощь, а также вызвали на место службу спасения.

Остаётся неизвестным, что стало причиной аварии, однако Ягш сломал в ней обе ноги, а также порезал лицо.

До 2015 года он был лидером Национал-демократической партии в Гессене, которая в последнее время начала усиливать свои позиции из-за иммиграционного кризиса в стране.

6 марта на муниципальных выборах в Бюдингене НДП набрала 10% голосов.

Только за 2015 год в Германию въехало более миллиона мигрантов, тогда как НДП продолжала отстаивать свою антииммиграционную политику.

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments