dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Объявляю войну: как уничтожить желтый ТОП ЖЖ?


Мы плюемся и даже материм тех, кто находится в ТОПе ЖЖ. Как такое г...о могло попасть сюда? Это же полный армагездец, это невозможно читать. Друзья, я расскажу, как это непотребство попадает в общий ТОП и как с этим бороться.

Начнем с того, что есть топ-блогеры, которые будут попадать сюда независимо от вашего хотения. Тем более, что многие из них заказывают платные репосты и комментарии, даже те, у которых сложилось опрределенное количество постоянных читателей. Любой пост, не напоминающий тематику блога — платный, и стоит он денег пяти средних зарплат в Питере.




Именно его продвигают в тематическихх сообществах и добиваются максимального количества просмотров. Но вот ты снова Морена Морана и вновь пишешь про какое-то несусветное говно для баб, большинство адекватных из которых  уже повеселись в Карелии.

ТОП засорен желтухой, словно это болезнь. Так и есть: люди отупели до безумия, валяясь в собственной блевотине, они готовы мониторить то, что происходит в жизни  псевдо-звезд российской эстрады. Это не ТОП виноват, это обезумевшие люди, которым должно быть "горячо" и ярко. На кой нужна собственная жизнь, когдаь Стас Михайлов впервые исполнил "Smell teen spirit"? А Волочкова сделала шпагат и показакла 1/3 своих титек? Зачем думать, читать, зачем жить?

Согласен, ТОП ЖЖ - это просто армагездец. Это словно коллекция людских комплексов и тайных интересов, приумноженных вдвойне, как минимум. чтобы избавить себя от этого феерического пи...ца, следует просто исключить некоторых товарищей из рейтинга. Гораздо проще не обращать на них внимания, то есть не стоит их комментировать вообще, даже если вы собрались написать гневный коментарий, не подходящий по смыслу питерской интеллигенции.

Видите говно? Не смотрите говно! Не ведитесь на желтый заголовок, ведь именно он делает трафик юродивому блогиру. Не открывайте главную страницу. Не ведитесь на заказы! Просто отключите к чертовой папе интернет! Потому что это единственный способ спрятаться о всего этого жидкого говна!. А ведь он льется постоянно, словно мой любимый кетчуп. Редакторы ЖЖ где-то позеркивают и выбирают лучшие посты, немного хмурясь от выпитой накануне адовой харьковской водки, но делают свою работу. И медленно, но верно убирают годноту с главной.

Открою маленький секрет — блогеры с большим СК автоматически попадут на главную с абсолютно любой ерундой, главное плжелтить с заголовком. Им даже не нужно доплачивать за платные репосты и комментарии, оно они все равно это делают — чтоб наверняка. Веротяность того, что пост с блоге с маленьким СК заметят и продвинут - почти нулевая, тем не менее, если текст хороший (или пост), то, бывает, он вылетает моментально, если заранее собрал хорошее количество комментариев.

Проще всего делать следующее - писать первым об актуальном, Кэмерон подал в отставку, напиши сразу, Британия выходит из ЕС - напиши первым, Россия вышла из Евро и т.д. Обычно такие посты пишутся заранее, а как только выходит новость, дописывается одно-два предложения. Так поступают настоящие СМИ, таким образом попадая в популярное Яндекс Новостей. Блог там тоже может оказаться, если есть определенное количество подписчиков. Еще можно выбирать обзоры событий, на которые всем пофиг, или же выбирать крупные мероприятия, но писать об этом первым. В общем, варианты есть, пользуйтесь, но готовьте хороший материал, чтобы, когда он попадет в ТОП, никто не плевался в комментариях и не матерился на Вас всем русским богатым матом! Удачи!



Tags: ЖЖ, ТОП ЖЖ, ТОП блогеры, блогеры, желтизна, желтый топ, заголовки, посты
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →