dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Юрий Лоза: Rolling Stones и Led Zeppelin не умели играть



Доброе утро! Настало время пятничных добрых новостей!

Юрий Лоза здорово всех повеселил, когда заявил посреди собственного концерта на телевидении, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умели играть.

Да и вообще так себе у них была музыка.


Бывший участник ансамблей «Интеграл» и «Зодчие», автор-исполнитель Юрий Лоза в телевизионном интервью заявил, что считает Led Zeppelin и Rolling Stones плохими музыкантами, игравшими плохую музыку, «не попадая в ноты». Пользователи социальных сетей ответили ураганом сарказма.

Юрий Лоза насмешил соцсети заявлением о бездарности Rolling Stones

Неожиданно резкие суждения о популярных и всемирно известных рок-группах Юрий Лоза высказал, когда ведущий программы-концерта на «Соль» на канале «Рен-ТВ» Захар Прилепин спросил его, слушает ли он до сих пор музыку своей молодости. Лоза сказал, что сейчас уже не слушает, потому что теперь, когда он уже сам «много умеет», песни известных рок-музыкантов 60-х и 70-х ему кажутся непрофессиональными.

«Восемьдесят процентов того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось».

Досталось и одной из самых популярных групп в истории рок-музыки.

«Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь».

Солиста Deep Purple Ричи Блэкмора Лоза при этом похвалил. Он играть умел хорошо, и музыку коллектив исполнял достойную. Чего нельзя сказать о гитаристе Rolling Stones Ките Ричардсе.

«Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определённый драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми».

Если есть время, можете насладиться интервью целиком и заодно послушать песни самого Юрия Лозы и игру его музыкантов:



Актёр Геннадий Смирнов написал ядовитый текст в фейсбуке:

«Тут Юрий Эдуардович Лоза высказался в том смысле, что Лед Зеппелин и Роллинг Стоунз не умеют играть. Имеется в виду, что Юрий Эдуардович-то умеет, не *** [половой член] воловий дрочит. Примерно так же Газманов учил Маккартни. То есть, автор песни „Ты морячка, я моряк“ учил автора песни „Естедей“. И этому не стоит удивляться, потому что это древняя битва деревенских против городских. У деревенских Мадонна всегда будет бездарной проституткой, Кит Ричардс будет не уметь играть на своей *** [некачественной] гитаре, не говоря уже про Элтона Джона, который вообще даёт в жопу. Петь он, конечно, от этого начинает сразу неимоверно хуже. То ли дело на нашей деревенской дискотеке. У нас тут и Лоза, и Маша Распутина, и Вика Цыганова, и Филипп Киркоров».

Ещё немного из фейсбука:

«Внимание, новость, которую нужно попытаться прочесть с серьёзным лицом!»

«Лоза всю жизнь попадал во все ноты. И больше никуда».

«Сказочный».


Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments