dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Россиянки мечтают о подчинении и сексе втроем

Исследование: россиянки мечтают о подчинении в сексе

Доброе утро, мои маленькие любители секса.

Сегодня у нас исследование о сексуальных фантазиях россиянок. Вы знали, что о сексе втроём они мечтают в 13 раз чаще, чем о сексе со знаменитостью?

Делитесь друг с другом мечтой, друзья! Свои фантазии - в комменты.

Игровая роль «рабыни» в сексе признана самой популярной сексуальной фантазией у российских женщин, свидетельствуют данные опроса, проведённого сексологами. Секс со знаменитостью интересует их меньше всего.

В марте 2016 года тренинговая фирма «Секс.рф» провела опрос среди женщин старше 18 лет о том, каковы их эротические фантазии. В некоторых пунктах результаты разошлись со стереотипами. Так, например, женщины мечтают о сексе довольно часто. 46% фантазируют как минимум один раз в неделю, 32% — каждый день. Два раза в месяц или реже фантазируют 22% опрошенных. Чаще остальных это делают женщины в возрасте 45-55 лет, работницы сфер образования и науки, производства и строительства.

Большинство в фантазиях представляют именно своего партнёра — таких 60%. 18% признались, что представляют других знакомых мужчин, 15% — незнакомцев, и только меньше 1% — знаменитостей.

sex 2

На первом месте среди фантазий — подчинение. В роли «нижней» себя представляют 20%. Далее предпочтения распределяются по степени убывания так:

Секс в необычном месте — 17%.
Секс с идеальным красавцем — 15%.
Секс втроём — 13%.
Ролевые игры — 11%.
Секс с незнакомцем — 9%.

Роль госпожи привлекает только 5% опрошенных. Но самое неожиданное, пожалуй, что секс с женщиной или секс со знаменитостью замыкают список фантазий: того и другого хотят только по 3% опрошенных.

sex 1

А вот с тем, чтобы поделиться фантазиями с кем-то, у россиянок проблемы. Только 44% опрошенных готовы рассказывать о своих мечтах партнёру, 21% — подругам, 35% — вообще никому. При этом 62% считают, что знают, о чём в свою очередь мечтают их партнёры. 2% женщин желания мужчин не интересны. 68% женщин при этом хотя бы раз пробовали реализовать желания партнёра, а свои — 65%.

sex 3

4% признались, что опыт реализации фантазий был неудачным. Чаще всего это были попытки БДСМ-практик, секс с незнакомцем или попытка секса с «идеальным красавцем».

Tags: 18+, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →