dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Курение на пляже убивает лето



Началось лето, купальный сезон, жирные дети, жирные тетки и полторахи пива. Обычный пляж в черте города. Грязное полуболото, лягушатник для детей и бассей для выпивших изнуренных взрослых. Пляж (назовем его так) размером с трехкомнатную квартиру, он облеплен телесами. Приютиться, переодеться, лечь - негде. Классика жанра. Суббота.




Компании целомудренно выбрали места заранее в кустах в теньке, разложив там столы и стулья. Остальные мучаются, как в общественном транспорте, пытаясь протолкнуться хоть куда-то. Детей во всем этом безообразии безумное количество. Наиболее раздражающий фактор помимо выпивающих (поскольку это более-менее цивильно, и пьяных нет) именно курение.

Курить негде. Вообще. Все кусты, щели - все забито, везде люди и дети. Я отходил, наверное, метров 200, чтобы покурить. Другие особо не парились и разгуливали с сигаретой прямо по пляжу, переступая детей. Это вызывало примерно такие же отвратительные чувства, как курение и распитие на детских площадках в светлое время суток. Вроде бы и людей понимаешь, и все-все-все, и сам когда-то был таким, но все равно осуждаешь, как ворчливая бабушка около подъезда. Далее по теме вопрос:

Что делать с курением на пляжах?

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →