dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Мобильное приложение, в котором слова стихов нужно заменять эмодзи



Просветительский проект Arzamas выпустил мобильное приложение, в котором нужно восстанавливать знаменитые поэтические произведения, подставляя в них эмодзи вместо пропущенных слов.


Просветительский проект Arzamas выпустил своё первое мобильное приложение в формате игры Emoji Poetry. Суть игры заключается в том, чтобы восстанавливать поэтические произведения при помощи эмодзи, добавляя пиктограммы вместо пропущенных в тексте слов.


Завершив подстановку эмодзи, можно проверить верность своего выбора, а результат расшарить в соцсетях, отправить по почте или сообщением. Если этот результат окажется неудовлетворительным, приложение предложит попробовать ещё раз.


Игрок может выбрать из произведений русской и английской литературы разных временных периодов. В скором времени обещают также добавить примеры из французской, китайской и японской поэзии. В каждом из блоков произведения представлены на языке оригинала.

У нас есть Пушкин и Байрон, Шекспир и Мандельштам, Есенин и Киплинг, Маяковский и Йейтс. Спасём поэзию вместе!

Arzamas



Приложение платное, его установка из App Store обойдётся в 149 рублей, из Google Play — в 99 рублей.
Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments