dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

5000 СК. Не вложил ни копейки. История одного блога за полгода



Сегодня этот блог достиг отметки в 5000СК. С этим можно поздравить. Одновременно с этим я достиг развода с женой. Совпадение? Даже не думайте. Многие завидуют этому блогу, удивляясь как он быстро и без вложений растет. Сегодня я раскрою секрет, как это работает.

1. Все мои успехи не имеют под собой никакого спонсорства. Я не покупал промо. Единственное, на что я тратил деньги - на комментарии и жетоны, и то к тому времени, когда показатель составлял около 2500СК.




2. Я завел блог в последние дни 2015 года. Моему блогу полгодика. Первый месяц я определил тематику блога - эротика и делал эротические подборки. Ничего ни у кого не заказывая, я добился 50СК, который больше не рос.

3. Я изменил тематику журнала и сделал его "абсолютным". Постил смешные новости, трейлеры к фильмам, играм - в общем делал все, что делает любой серый блогер. Своего текста у меня не было.

4. Достигнув СК 200, я начал делать репосты зв  деньги. В день я зарабатывал около 1000 жж в лучших случаях и 500 в худших. За несколько меясцев я заработал 12000 ЖЖ, которые я использую сейчас для оплаты заказов.

5. Свой текст я начал писать, когда СК перевалил за 3000. Каждый второй пост, написанный мной, попадал в ТОП-25. Это были посты о ЖЖ, о том, как улучшить свои показатели или избавиться от желтого ТОПА. Писал то, чего требовали, но со своим огоньком.

6. Несколько собственных постов попали на главную страницу, дав мне в общнй сложности около 1000СК. Еще несколько копипстаных постов и о грамматике тоже попали в ТОП, которые прибавили мне в росте ололо 800СК.

7. Хочу сказать, что даже тогда, когда я не попадал никуда, в день мне давали стабильно по 20-30 СК минимум. Отходя от старой стратегии, кода я количеством постов брал просмотры, я перешел к одному-два поста в день, стараясь отыскать уникальный контент, который не видел никто. Ну или же писал его сам.

8. Заключение. Моя история не обозначает, что повторив ее, вы добьетесь успеха. У меня нет знакомых в редакции ЖЖ, которые продвигают мои посты. У меня нет постоянной базы читателей, которые каждый день заходят и комментируют. Более того, уже более 3 месяцев я ни к кому не заходил в журнал (бесплатно) и не комментировал никакой пост. Мои подписчики (их не так много - около 1500) редко балуют меня комментариями. Но я постоянно получаю новых читателй и комментариев от новых пользователей, которые видят мои посты на главной.

На этом все. Всем удачи!



Tags: ЖЖ, Статистика, ТИЦ, ТОП ЖЖ, ТОП блогеры, блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →