dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Слуцкий, сборная, вечеринка и все это. Зачем ты сыплешь мне соль на рану?


Я не фанат футбола, но признание Слуцкого, что сборная Россия говно, было от души. Правда поздно. Слишком. Пуканы еще взрываются как новогодние феерверки. Лишь в 2016 году люди осознали, что не футбол в России плохой, а именно футболисты, и то не все.



Наблюдая матчи последних дней на Евро, то и дело замечаешь, как на замену выбегают 18-22летние футболисты, в которых энергии хоть отбавляй. Денег в них столько же, но это не мешает им делать свою работу от души. Однако 80% футболистов сборной России в возрасте от 30 лет, это реально ветераны, и если их и не списывать на свалку, то по одной причине - это ценные игроки, возраст для которыз не значит ничего.

Достаточно вспомнить Зидана, классического гоп-футболиста в хорошем смысле этого слова, которого все мы помним с детства. Вместе с тем довольно странно выглядят петиции против роспуска сборной. Как минимум, потому что через 2 года у нас Евро. Как максимум потому, что люди обижаются, что люди устраивают вечеринки, словно они должны прятаться после проигрыша минимум на год, дабы избежать гневной критики. Когда ты можешь позволить, ты позволяешь, независимо от того, какое давление на тебя оказывают болельщики и СМИ.



Кто-то считает "скандальные" видео с Кокориным настолько позорными, словно это порнуха, а не просто видео. Я же считаю позорными обвинения. И не потому что никто не виноват. А потому что глупо придираться к людям, зарабатывающим миллионы.



Все равно никто не снизит их зарплату. Все равно за 2 года не натренируют новый состав, а это значит, что на ЕВРО-2018 нам придется увидеть те же лица, которых сейчас вы яростно срете.

Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →