dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Ким Кардашьян и модель Эмили Ратаковски опубликовали совместное голое селфи

Фото дня: голое селфи Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски

Доброе утро, друзья!

Наконец-то! Ведь я так долго этого ждал! Кстата говоря, сама Эмили Ратаковски имеет в запасе гораздо более откровенные фото, чем с Ким. Ну а что поделать, если у тебя красивое тело, которое должны увидеть все? Всё под катом. 18+


Кажется, скандал с голым селфи Ким Кардашьян, подходит к концу: сегодня в её инстаграме, а также в аккаунте поддержавшей Ким модели Эмили Ратаковски появилось фото, где обе девушки обнажены по пояс и показывают на камеру средний палец.

Груди обеих на снимке закрыты чёрными полосами (инстаграм удаляет изображения полностью обнаженной груди). В комментарии к публикации Эмили написала: «Мы представляем собой больше, чем тело, но это не значит, что нам должно быть стыдно за свою сексуальность».




Ким же оставила комментарий, отсылающий к первой публикации, вызвавшей скандал в сети: «Когда нам обеим нечего надеть». Ранее Кардашьян оказалась в центре скандала из-за селфи, где она стоит перед зеркалом полностью голой.

Многие критиковали её, но другие знаменитости вступились за Ким и стали публиковать свои «голые» фото. Активней других защищала звезду именно Ратаковски, за что и получила от Кардашьян букет цветов со словами благодарности.

Впрочем, это не самые голые фото Ким.



У модели также есть фотографии, которые гораздо лучше.
















Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments