dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Обнаженная русская Бриджит Бардо в Сан-Тропе продемонстрировала огромную грудь



Небезызвестная российская писательница Лена Ленина полностью обнажилась на отдыхе в Сан-Тропе. Накануне ее обнаженная фотография проникла в сеть. СМИ сообщают, что сфотографировали Ленину местные папарацци.
Что касается самого снимка, то он действительно получился очень эффектным. Ленина лежит на пляже, у самого побережья. Ее тело частично омывают волны, а сама она полностью раздета. На снимке она даже не прикрывает груди руками. Таким образом, все главные «прелести» соблазнительной писательницы оказались открытыми для обозрения.


К слову, Лена Ленина прилетела на французский курорт прямиком из России. Девушка недавно приобрела несколько новых домов, в которых затеяла ремонт. Видимо, Ленина очень устала от российской суеты, и решила сбежать в солнечный Сан-Тропе.

Легендарный французский курорт Сан-Тропе открыла для светской тусовки Бриджит Бардо, купив здесь себе виллу. С тех пор в местных краях отдыхать модно, хоть и дорого, и наши звезды тоже иногда тут встречаются. Писательницу Лену Ленину со знаменитой француженкой сравнивал мэтр причесок Жак Дессанж: “Женщины им завидуют, а мужчины - страстно желают”. Но казалось, не только общий парикмахер роднит блондинок, но и любовь к одному курорту.

Лена Ленина, как известно, не отличается скромностью и в Москве. Неисчислимое количество раз она была замечена в ночных клубах. Вместе с тем, к чести Лениной, нужно признать, что при всем этом ведет себя она всегда очень достойно и никогда не позволяет лишнего. Кроме того, Ленина никогда не была сторонницей пьянства и строго соблюдает все нормы ЗОЖ.





Источник

Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →