dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Франция не смогла, хотя Роналду почти умер от саранчи


Несправедливость торжествут, зло побеждает. Португалия становится чемпионом. Даже насекомые и покинутый Роналдо не смогли дать фору Франции. А ведь Португалия просто чудом оказалась в финале, в 5 матчах из 6 выезжая на пенальти. Это просто феерический бред, учитывая их футбольное мировое знамя.



Сам чемпионат какой-то тухлый, словно большинству проплатили, чтобы они тянули время до последнего. Опущенные французы со слезами на глазах получают свои медали за второе место, а ведь победа была так близко. Именно они своим упорством и красивым футболом заслужили первое место.

Португальцы оказались просто халявщиками, к тому же, как показал финальный матч, еще и изрядными актерами. Вот именно это я не люблю на играх таких масштабов. Количество позерства и псевдотравм премышает все мыслимые и немыслимые грани. Ощущение такое, что это не мужики-миллионеры, а 6-летние мальчишки на поле во дворе, которые плачут из-за того, что упали в лужу.

 Это касается всего мирового футбола. Как гротеск. Всплеск дебилизма. Пародия на спорт. Смешно и грустно. Матч в целом порадовал, но, честно говоря, заебали уже эти добаачные полчаса и пенальти. Это ни в какие ворота....
Tags: фанаты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments