Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Отпустить, но не забыть



Все дальше уходит от нас Великая Отечественная война. Забываются события, стираются даты, уходят те, кто вообще может что-то рассказать, кто был свидетелем тех событий.


Постепенно стихает боль, которая была связана с этим страшным для нашей страны событием: затягиваются раны, уходят очевидцы, стирается память, оставаясь отдельными осколками в виде обрывков воспоминаний, стихов, рассказов, фотохроник.

Совсем скоро Москва будет отмечать 75-летие со дня решающей битвы в 1941-м.

Collapse )

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…

Реалити-шоу, в котором собака управляет самолетом

Хм, собаки управляют самолетом. Это идея. Нужно снять реалити, в котором коты будут управлять машиной.

В Великобритании вовсю идёт реалити-шоу, в котором собак учат управлять самолётом.

При помощи тренера, конечно, но всё же.





Collapse )

Пилоты авиакомпании Bek Air предотвратили авиакатастрофу

П - Профессионализм.
Г - Гордость.


Воздушное судно т­ипа Fokker-100 авиакомпании Bek Air,­ выполнявшее рейс по маршруту Кызылорда­-Астана, совершило аварийную посадку бе­з передней стойки шасси (она по неизвестным пока причинам не открылась). На борту на­ходилось 116 пассажиров и пять членов экипа­жа. Пострадавших нет.

Экипаж самолета представят к ведомственным и государственным наградам. По словам пилотов, они регулярно отрабатывают подобные ситуации на тренажёрах, и в этот раз многие пассажиры даже не заметили, что борт приземлился без шасси.